Ничего себе, обстановочка...

Человеков Человек
Пу-пу-пу...пууууссстотааа....пу-пу-пустотищщааа....угу...ну что ж... не плохо...не плохо... есть простор где развернуться... сколько тут у нас квадратов? ооооо, ну это вообще отлично... тааак... вот тут вот, ну да, вот тут прям со входа, значит, повесим полочки, раскидаем на них что нить....ну...из хорошего, доброго, вечного... ну там... мыслишки какие нить красивые...стремления... не, ну а что жеж, пусть люди любуются... ну что у нас тут дальше...угу...калидор...калидор это тоже - ого-го себе, между прочим... значит... значит на стеночках картиночки выставим... тож что нить привлекательное...что в памяти найдется... главное ж человека заманить....а там разберемся... так значит... тут у нас что? угу...ГААА...стинная ... ну да, ну да... поставим столик ...абажурчик там над ним... диванчик какой-никакой... ну что еще... можно конечно и роялю поставить... для антуражу, но обойдемся гитаркой... антуражу конечно меньше, но разве сейчас найдешь какого пианинщика? правильно... НЕ НА ЙТИ... а рояльщика и подавно... таааак, ну тут все понятно....кухня-шмухня все дела... ретро стиль... обшарпаные обои, прокуреный потолок, буфетик-стекляшечка , рюмочки в нем, кое-какие и побитые, знаете ли.... в общем андеграунд... место располагающее к душевным разговорам и алкогольным возлияниям, а потому, кое где и мусор валяется.... ну мало ли что в голову стукнет спьяну... мусор-шмусор... ну да ладно... а не пройдем те ли в кабинет? кабинет это, я вам скажу, не хухры-мухры... эт как кухня, но только для тех кому на кухне не место... а по сему - все сторого и официально, ну скажем в каком нибудь англицком стиле, пахнет хорошим табаком и деньгами, потому кому не место на кухне, как правило приходит за ради денег... ну и пусть нюхает... всё, как говорится, лучшее - людям... вискарик то конечно в баре припрятан, для снятия напряжения ну и вообще... для так... между прочим, знаете ли, англицкий стиль ...как никак... все таки... ну что ж пройдемте далее....а далее у нас что? далее у нас спальня... ну... что вам сказать... тем кто знает можно и не рассказывать, а кто еще нет пускай любопытством мучаются... как там и что... любопытство тоже, скажу я вам, та еще замануха... погонщик необдуманных необдуманностей.... так что... думайте, леди, думайте... знаете ли.... ой, а это что у нас тут...аааатличтно... очень даже вполне, ничего себе чуланчик... аааатлично... сюда то мы все мыслишки темные и запрячем... и замок дляя верности... что б кто нить по неожиданной случайности не забрался... а то как жеж... кругом все очень даже... и кухня, и кабинет, картинки опять жеж в калидоре... про спальню молчу... а тут нате вам... кучи дерьма... ааатлично... сюда то мы его и приберем... ну что ж, здравствуйте... проходите... как говорится... гости дорогие...