В такт поезду кивают пассажиры

Борис Катковский
В такт поезду кивают пассажиры,
В такт месяцу струится кровь по жилам,
А сердце млеет в такт твоим шагам.

Голодный взгляд ощупывает груди,
Голодный дух печалится о чуде,
А разум голодает по словам.