Парный танец - Послесловие

Борис Катковский
Почти закончена работа,
Но хочется добавить что-то,
Обременяя вольный стиль
Своим тяжёлым нудным слогом.
Спешу отметить хоть немного
Всех тех, кто выбил сор и пыль
Из ветхих построений детства,
Доставшихся как бы в наследство
От прежних безмятежных дней.
При реставрации ценней
Поэзы на порядок стали,
И мне сейчас уже едва ли
Захочется вернуть им вид,
Что память всё ещё хранит.
Вы поработали на славу,
Друзья и близкие мои.
Кому же критика по нраву?
Но вирши скромные сии
Вы пропесочили изрядно,
И каждому взирать отрадно
На дело ваших рук и глаз.
Так вот, перечисляю вас,
Чтоб неповадно было впредь
Дотошно над стихом корпеть:

Ирина Катковская, Светлана Катковская, Нина Дубовицкая, Инна Титова, Людмила Королёва, Татьяна Сивер, Ольга Шамшурина, Светлана и Игорь Маркаловы, Сергей Селезнёв, Александр Десницкий, Сергей Газин, Сергей Светлов, Григорий Шацкий и многие-многие другие, все кто вольно или невольно помог мне в создании этой книги. Искренне вас благодарю!