Не смогу забыть

Маргарита Деркач
Залилась земля лучами
Собирая солнца свет
Что случилось между нами?
Ведь прошло так много лет

Лет, в которых наши чувства
Были выше от земли
Мы как тонкое искусство
Друг без друга не могли

Я болею,  я тоскую
Сердце замерло в груди
Потерять тебя рискую
Но, а жизнь вся впереди

Я люблю тебя безумно
Буду, знай, всю жизнь любить
Понимаю не разумно
Не смогу тебя забыть

Ты ушел, не бросив слова
На прощанье не обнял
И мою любовь до гроба
Ты на куклу променял