Пусть кружится голова лишь от счастья...

Татьяна Кудряшова 2
Пусть кружится голова лишь от счастья,
Дом минуют пусть враги и ненастья,
Только Вера и Любовь,и Надежда
Будут с вами пусть вовек, как и прежде!
Чтоб дорогой прямою  по жизни вы шли,
Взявшись за руки, только вдвоем.
Чтоб любовь, теплоту и заботу несли
Вместе с верностью в сердце своем!
А два кольца, простых кольца
Навек судьбой пусть вашей станут,
И сердца два, ваши сердца
Пусть вместе биться не устанут!