Охотник и сын

Андрей Слугин
И дни летят,бегут года.
И сын уже с моей винтовкой.
В каникулы стреляет он всегда
С моей,наученной сноровкой.

Ты видишь там,вон ту Звезду
В созвездий Малой МедведИцы.
То для охотника,прочту..
Что зренья наши-безграничны.

И слух беречь,ведь звуки нам нужны
Паденье листьев,шорохи,зверей походки.
В лесу и тундре отличать должны,
Мы осторожно,те повадки...

И главное,терпение,мой Сын!
Ты должен неподвижен быть и слиться.
И быть с природой как один
С Гармонией нельзя шутить и злиться!

И мысленно всегда произнеси,
И попроси у них прощения.
Что их гармонию Любви
Нарушит пуля-на Забвенья!