Вечный карнавал

Виталий Рыбак
Жизнь – сплошной карнавал –
время грёз и заблуждений.
Кто-то маску сорвал,
кто-то стал кому-то тенью.

Кто-то тихо ушёл,
кто остался для примера…
В общем, всё хорошо,
В меру и совсем без меры.

ПРИПЕВ:
Меняют виды дни, привычки и декор.
Не изменились мы одни судьбе наперекор.
Исчезли сотни лиц, деталей прочих шквал.
И не всегда светло, но жизнь идет, как вечный карнавал.

Тишь сменяет тайфун,
и покрылись льдом торосы.
Заполняем графу
обязательных вопросов.

Рассуждаем о том,
как с природой лучше слиться.
Закрываем свой дом,
и спешим за маской скрыться.

ПРИПЕВ:


07-08.01.2012г.


Am7                B7
Жизнь – сплошной карнавал –
Dm7            Ammaj7         E7
время грёз и заблуждений.
Am7                B7
Кто-то маску сорвал,
Dm7            Ammaj7         E7
кто-то стал кому-то тенью.


ПРИПЕВ:
Dm7          Em7           Fmaj7            Em7
Меняют виды дни, привычки и декор.
Dm7          Em7           E7+9               D#9
Не изменились мы одни судьбе наперекор.
Dm7          Em7           Fmaj7            Em7
Исчезли сотни лиц, деталей прочих шквал.
Dm7          Em7           Fmaj7            Ammaj7               Am7
И не всегда светло, но жизнь идет, как вечный карнавал.