Коль занесло б нас на Юпитер

Наталья Степаненко
"Ты уплывёшь, где глубже – в этом весь,
А я об этом даже не мечтаю.
И мне не всё равно, как будет здесь,
Поскольку никуда не уезжаю."
                А. Сидоровнин


Коль  занесло  б  нас  на  Юпитер –
Гнездом  считалась  бы  Земля
И  Родина  взросла  б  в  масштабах –
Не  для  словца,  а  сердца  для.
Коль  ты  масштабен  –  будь  масштабным.
ПЛАНЕТУ  Родиной  зови
И  в  городе  любом  России
Найди  собратьев  по  крови.
Одни  законы  и  пенаты –
Коль  то  Россия  ль,  Казахстан …
Планета  ох  как  торовата …
Езжай,  твори  коль  не  устал.