Автоответчик

Владимир Наливайко
Гудок, гудок..
-Здравствуйте! С Вами разговаривает холодильник, так как автоответчик за праздники сошел с ума. После того как услышите звук открывшейся дверцы, оставте пачку сливочного масла, полкило колбасы и Ваше сообщение. Все сожрали гады.
Чпок!

Гудок, гудок..
-Здравствуйте! С Вами разговаривает пылесос. Автоответчик лечится в стационаре, а холодильник вылил в себя бутылку коньяка, залил клеммы и отключился. Оставьте свое сообщение рядом с рассыпанным конфетти, я потом подберу.

Гудок, гудок..
_Здравствуйте! С Вами разговаривает стиральная машина. Автоответчик помер, холодильник в отключке, пылесос тоже насосался какой-то дряни и вырубился. Единственное существо с мозгами в этом доме - я. Оставьте свое сообщение у меня в барабане. Передам отстиранным от всех грязных слов, мыслей, намерений.