Елка пахла Рождеством

Галина Гостева
А елка пахла Рождеством
И сладкою ванилью,
Семья сидела за столом,
Уписывая "грилью",
Один как рыцарь и герой,
И сабля на ремне,
Другая- фея в золотой
И царственной парче,
А самый маленький был лев!
С рычащей батарейкой,
Семья встречала Рождество
С зажаренной индейкой.

*******************
Кирюша, Настенька, Арсен
Свою бабулю взяли в плен,
Бабулины внучата,
Гощу у них нечасто.
Сейчас я далеко от них,
Душа и плачет, и болит,
Сквозь вьюгу, через берега,
Целую.Жду.Люблю.Пока.