Если б люди научились...

Любовь Держак
Если б люди научились,
Без бумажек ценных жить,
Все б старались и трудились
Радость всем вокруг дарить!

Кто то песней, кто то танцем,
Кто стихами иль кино,
Кто взращёнными на даче
Овощами с молоком!

Кто машины мастерил бы,
Самолёты, поезда....
Всё друг - другу бы дарили
Не на час, а на века.

Не за деньги чтоб трудились,
За поганое пабло!
За мечту, что воплотилась
В то, что произведено!

Тогда не было бы страху,
Тогда не было б убийств,
Эх, и дал бы тогда маху
Ненасытный капитализм!

08.01.2012г.