колибри

Албаюн
Вы, конечно, ошиблись в выборе,
я обычнейший из людей,
а Вы - женщина-колибри,
ярче лилий и орхидей.
я для Вас не стал медоносом,
нынче дорог гламурный нектар,
я, привыкший к шмелям и осам,
был для Вас старомоден и стар.
мне осталось одно одурение,
вспоминать как в горячем бреду
Ваше радужное оперение
и мгновенья в райском саду.