Быть в маске здесь, ни к чему

Татьяна Городецкая -Корнилова
Рост?  Вес?  Маска есть?
Каприз - спрос на жизнь?
Мишень- Ваша лесть,
Зачем, к  чему, эта  месть...

Моей судьбы – полотно.
В душе, опять,  рассвело.
Мороз. Снежок. Рождество!
Дышу, пишу. Так дано.

Свет  радости, и любовь...
Зовёт полёт - между строк...
Не верю Вам..., почему?
Быть в маске здесь, ни к чему.

Другое время  пришло.
Любить  Душой – суждено.
Я  снова  Вам  улыбнусь.
В счастливый жизненный  Путь!

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
08.01.2012г.
10:55