Один, совсем один...

Макс Максимов 2
Один сегодня я остался,
Ушла любимая моя.
Чего ей надо? Так старался,
В любви пылал жарчей огня.

Любились всяко на постели...
А кухня, ванная, чердак?
Мы все любовью освятили...
Ведь я же прав? Ну что, не так?

Скажи чего не доставало?
И что за странные слова:
"Я трахаться уже устала,
Уйду, пока еще жива..."