Участник 6. Игра Воображения 52

Парад Иллюзий
Новогодняя сказка

Не грусти, не скучай, моя умница,
Мама в гости на праздник ушла,
Опустели замёрзшие улицы,
За окошком вечерняя мгла.

А мы включим гирлянды на ёлочке
И посмотрим весёлый мультфильм,
Заблестит мишура на иголочках
И завьётся цветной серпантин.

Чаю в чашки, на блюдце – пирожные,
А тебе я налью молока.
И случается вдруг невозможное:
Пролетает на ступе Яга,

Фея в блёстках стучится – проказница,
А ковров-самолётов – парад.
Видишь, внучек, все сказки слетаются
К нам на чайный густой аромат.
(за заплаткой – сказочные герои)