Мой Водолей, сойди с небесной тверди

Галина Таравкова
Мой Водолей,сойди с небесной тверди,
Тебя в обьятия эпоха приняла,
Не опоздай к отравленной обедне,
Земля в безумии опасный курс взяла.

Яд атомный не пощадил планету,
Благое зло творит 20-ый век
И жизни без тебя,надежды нету,
Виновен в катаклизмах человек.

Ты-символ процветания и счастья,
Останови смертельный этот пир,
Зло сокруши потоком светлой страсти,
Нужны для жизни на земле любовь и мир.

        Июнь 1997 год.