Этот город...

Шахов Евгений
Этот город - ненастье тоски,
Вдаль ведет улиц каменный срез.
В нем забыл запах сонной реки
И как зелен весной свежий лес.

Я забыл, что просторы полей
Не съедает дорожная взвесь
И как сердце звенит веселей
Под глубокой лазурью небес...