***

Светлана Поляничко
Мне грустно. Сестру я в Янгон провожаю.
И видеться с ней не смогу каждый день.
Нервишки подточенны.В мозге стенанья.
Душа на полгода взяла беллютень.

Мне грустно, и больно, и страшно, и нудно
Ведь я буду жить без нее целый год.
Спасает мой моцк-что так богу угодно.
Чтоб дальше мы жили с ней наоборот.

Остаток чтоб жизни с ней не в расставаньи
А вместе под дружный бедлам детворы.
Чтоб дочки нас радовали понианьем.
И сынчик –опора,хоть весь мир гори!

В разлуке пробудем мы с нею не долго.
Решит все проблемы, вернется домой.
И внуков с ней будем растить-умно, с толком.
И старыми клюшками встретим покой.
07.01.11