Счастье мое святое

Галина Дрёмова
Счастье мое святое,
Мой нежный, прекрасный Господь,
Ты в небесах белоснежных
Сам, как любви чудной гроздь,

Как винограда живого
Сладость, даянье и свет
Тихий и кроткий - такого
Ждем мы всю жизнь, как ответ

Нашим мольбам, упованьям,
Нашим страданьям, слезам.
Ты моя жизнь и желанье,
Сердце Тебе я отдам.

Любишь Ты так беззаветно,
Силой святых своих чувств,
Нас сотворяя бессмертными.
Боже, Тебя я боюсь

Страхом, ниспосланным свыше -
Не оскорбить бы Творца,
Только прими  возвышенные,
Строкам внимавших сердца.