Пара слов о Московской Рублёвке!

Александр Басейн
А вот Московская Рублёвка,
Живут здесь жулики и воры.
К своим рукам прибрали ловко
Богатства наши и просторы.

Пятиметровая ограда,
За ней Дворец не для витрины.
А в гараже души услада:
Их дорогие лимузины!

Но мы дождёмся: я и ты,
Конца неправедной истории.
Здесь будут детские сады
И для народа санатории!
 
     **8**