Тебе

Андрей Коззпов
Ночь,для нас двоих
Нам не хвотало очень их
Нам не хватало волшебства
Двух тел влюбленных торжества...

Я буду верен,лишь тебе
Не будет больше на земле
Другой,одной,что полюблю
Одну тебя благодарю!!!