Разговор с Чарльзом Буковски

Юрий Иванов 11
                РАЗГОВОР С ЧАРЛЬЗОМ БУКОВСКИ


                Здорово, Чарльз! Ну как ты там, в аду?
                С чертями сладил? Жарко? Или страшно?
                Мы тоже, - всей страною, - как в бреду.
                Куда пошлют - теперь уже неважно.

                Ты был, конечно, "Всем - чертям - назло."
                Тебе кругом был кайф, покой, уют.
                Я не пойму, - кому из нас свезло? -
                Ведь ад теперь везде, - и "там" и тут.


                08.01.2012


                10-35