Она придёт

Евгения Артёменко
Она придёт!
Вот так:
Непринуждённо!
Вот так:
Свободна,
Облачно легка,
На белое...
Немножко беспокойно...
Лишь рука,
Да-да,твоя рука
Чуть дрогнет
и...размашисто...
Да что там...
Потом махнёшь
И вытолкнешь: пока!
Ну а пока...
Пока,..пока:
Спеши,
Дыши,решайся,
Удивляйся...
Беззвучная мелодия,
Струна...
Не до того бесцветного покоя,
Не до того прозрачного вина!
Она вот так,
Без чуда ускользает,
Но довершит
Всю трепетность слегка
Из под руки ...
Из слов  и... возникает-
СТРОКА!
Она придёт.