Гавань тихая

Светлана Тахтарова
Гавань тихая, омут, муть.
Мне так просто с тобой уснуть.
Даже если во тьме ни зги,
Даже если вокруг враги.
Там в оврагах, холодный ключ.
Ключ на сердце, немой сургуч,
Всё расставлено по местам
Чувствам волю, но перст к устам.
Тайна, та, что как верный флаг,
Так бывает, бывает так,
Мы не явлены никому,
Потому я и не умру.
Потому, перст, овраг и ключ,
Тайна, наш арсенал могуч.
               07.01.2012 г.