Анне Корнет

Петровская Венена
Открой глаза,
Борясь с недосыпаньем.
Открой, открой и улыбнись скорей.
Живая жизнь в свои садится сани
Аллегоричным  пением  сирен.
Юна  строка, энергетичны  чувства.
Такие  не померкнут ни за что.
Ежесекундно.Письменно и устно-
Быть лучшим предназначено  цветком.
Я  это точно знаю.Запятая.Легко.
----------------------------
Анют, с Днём  Рождения!