Собирала я бусы на нитку

Татьяна Муратова
Собирала я бусы на нитку,
Составляла орнамент из бус.
Ты закрыл в это время калитку,
Отношений любви сбросив груз.

Стук калитки сказал о потере,
В моём сердце удвоив грусть
Завершенья любви на примере
Разорвавшейся ниточки бус…

08.01.2012