Мы пустим новую ракету

Марк Львовский
Мы пустим новую ракету,
Чтобы системы испытать.

- Обломки упадут на город,
Кто будет порчу устранять?

Мы в интересах обороны,
Они понять это должны,
Системы все устаревают,
Им испытания нужны.

- Наносим вред конкретным людям,
А защищать мы их должны,
Причём привыкли прикрываться,
Лишь интересами страны!