Потерпи до весны...

Дмитрий Островитянин
Богом данный дар,   
Чистота снегов -       
Белых шапок сонм,      
Свежесть с морозцой,   
Ветерок чуть-чуть...    
Колкость воздуха -         
Хрустальные капли   
С небес.  Белый стих,    
Словно белый стон - 
Вдруг возник,   
Посреди зимы -    
Потерпи до весны...   
И вздохнул, утих... 



январь 2000г.
Фото автора.