Белые фантазии

Лидия Фн
Успокоились метели замерли слова
расчертили светотени землю и дома
приготовили метели ночью для меня
белоснежные постели на полях не зря 

Душно в комнатах и тихо...погашу я свет
словно белая волчиха лягу в белый снег
спят под белым одеялом зимние поля
ветер фонари качает льдинками звеня

Призрачно в снегах искрится бледная луна
этой ночью мне приснится странная  зима
будто я лежу под снегом и холодный снег
согревает укрывает белым мой ночлег

Я глаза свои закрою - разольётся тьма
странный сон... хочу проснуться  от такого  сна
ранним утром чуть белеет за окном рассвет
а вкруг дома по пороше  свежий волчий след...

ЛидиЯ Святки 2012г.

Картина Роба Гонсалеса