Струна

Винни Пух
Гитарными струнами натянута жизнь,
И градом камней выбивается дробь ,
Я слышу песню с припевом "держись!",
В мотиве легко различается скорбь

Эта осень не ждет и не пощадит,
Эта осень открыла ворота зиме,
И в разбитые окна ветер глядит,
Вечер знает, что я не забыл о тебе

Отбивается ритм щелчками костей,
И прикрытые веки прячут глаза,
Я минирую дверь ожидая гостей,
Я прощаю им всем, я прощаю себя

Эта осень не ждет и не пощадит,
Эта осень копает  могилу весне,
И до светлого лета непросто дожить,
Но я верю в себя, но я верю себе