Совместный выдох

Ольга Горн
***
Я не надолго, на чуть-чуть -
побуду и исчезну.
Зачем-то снова надо в путь –
за новым неизвестным.

Стареют истины - их суть
уже не так незрима.
Пока я здесь, ты тоже будь -
не дай пройти мне мимо.

По вере будет и тебе –
торги тут не уместны.
Один короткий миг в судьбе –
совместный выдох песней.