Накрахмалило январь Рождество...

Максим Валюх
Накрахмалило январь
Рождество.
Сыплет небо на фонарь
Волшебство,
Пса сквозь арки трафарет
Красит след.
И машины как медведи
С конфет.
Белоснежны на ветвях
Бигуди.
И ещё два выходных
Впереди.
Вы придумайте
Поярче затей
И на санках покатайте
Детей.
Снегопад – без трюков чудо,
Очков.
Это музыка без звуков
И слов.
Замотался, ошалел
Человек…
Не меняется один
Русский снег.

© Максим Валюх

2012