Мой дьявол

Винни Пух
мой дьявол живет в стакане на дне,
мой дьявол живет в крепленом вине,
в портвейне не тонет, в воде не горит,
и ласковым голосом мне говорит:

подари себе счастье, покой подари!
не думай что будет, со мной говори!
ведь я твоя правда, ведь я твоя боль!
не нужно скрываться - ведь ты не такой!

мой дьявол добрее всех фей на земле,
мой дьявол знаток в хорошем вине,
и с дамами он никогда не робеет,
меня постоянно, и сильно жалеет:

ну кто ты такой, ну в чём провинился?
как сбитая птица ты в грязь приземлился!
вокруг посмотри - кто тебя окружает?
и кто так как я, тебя уважает?

мой дьявол богаче, чем сто королей,
он ближе, чем двести любимых друзей,
и он говорит, делай все как скажу,
я дам тебе счастье, тебя награжу!

мой дьявол живет в стаканах с вином
мой дьявол в крови словно яд растворен
и каждую ночь я срываюсь с цепи,
я пью и кричу - со мной говори!