Торопыжка и Лао Цзы

Торопыжка
Захотел однажды Лао Цзы выпить с Торопыжкой на брудершафт.

А Торопыжка ему говорит:
- Я не пью, я только закусываю.

Лао выпил, а Торопыжка закусила - рюмочкой.

Лао подумал, что так можно без посуды остаться и больше Торопыжке выпить не предлагал.