Я давно к тебе иду

Наталья Тиханская
Надо мной сегодня небо
Распахнуло даль свою,
И я знаю, где б ты ни был,
Я давно к тебе иду!

В этой жизни было столько,
Что ни в сказке описать,
Столько горя, боли столько,
Что боюсь не рассказать.

Да и ты так часто, милый,
Хоть и страстью был пленён,
Жил с любимой одиноким,
Точно был не в ту влюблён.

В каждой женщине невольно
Облик мой искал давно,
И не знал, что с этой болью
Вёл ко мне тебя Господь…

Верю, что однажды ночью
Мы останемся вдвоём,
И над нами звёздным небом
Распахнёт свой мир любовь.

И сердца друг другу  скажут
Задыхаясь от любви:
«Слава Богу, можем вместе
В этот яркий мир  войти!»

Надо мной сегодня небо
Распахнуло даль свою,
И я знаю, где б ты ни был,
Я давно к тебе иду!