Загадка-шутка 7

Александр Басейн
                Для взрослых и детей.

Вроде  бы спрошу  ерунду,
Даже,может,спор затею:
ТАК СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ В ГОДУ
ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ДНЕЙ ИМЕЮТ?

АВТОРСКАЯ ВЕРСИЯ ОТГАДКИ:

Ответ совсем простой и без затей:
ВСЕ МЕСЯЦЫ ПО  ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ДНЕЙ,
Одиннадцать из них чуть дольше...
..................
Загадки не бывает проще!

**7**