Временами, временами...

Пермин Игорь
Временами, временами
Плачет дождь в листву лесную.
И тогда я вспоминаю
Деревушечку родную.
Вечера над тихой речкой,
Запах дыма и травы.
Там у бабушки за печкой
Детские мои мечты.
Там в саду, в тени березы,
Куда часто я сбегал,
Окунуться в свои грезы,
У судьбы моей причал.