Вдохновение

Пермин Игорь
        Вдохновение
Опять ищу я вдохновенья,
Опять ищу уединенья
Среди толпы и громких слов,
Среди полей, среди лесов.
Я слышу голос Музы ровный
И шёпот Нимф хмельных любовный.
Объятый пламенем и светом,
В холодный мир вхожу поэтом.