Голоса Я слышу ясно...

Пермин Игорь
Голоса…Я слышу ясно.
-Кто здесь? Шепотом в ответ:
-Одинокий день ненастный
Вновь пришел к тебе, поэт.
Посмотри, как тучи низко.
Посмотри, как осень близко.
Посмотри, как грустен вид
Сгорбленных моих ракит,
Что склонились над водою,
Над твоей, поэт, судьбою,
Посмотри и в них узнай
Свой родной, свой отчий край.