Мечта

Пермин Игорь
              Мечта
Мой белый конь пасется у телеги.
Мой белый конь, а рядом с небом пегий.
В туманной дымке спряталась река,
А с ней и мост, видны лишь берега.

Моя Любовь сидит у печки - вяжет.
Когда зайду, она мне все расскажет.
О том, как ждет, как заплела косу,
А я букет ей с поля принесу…