Мой мир

Пермин Игорь
        Мой мир
Крепкий чай. Две сигареты.
Авторучка и тетрадь.
Мир электрика – поэта
Хочет думать и писать.
Переезды. Хлам и книги.
Мужики – буровики.
Север. Месяц бледноликий,
Да рабочие стихи.