Проходит миг, минута, час...

Пермин Игорь
Проходит миг, минута, час.
Проходит дорогое.
И молодость покинет нас,
И ждёт уже другое.

Необъяснимая стезя.
Неуловимый ветер.
Не вспоминать тебя нельзя,
Ты вся в далёком свете.

Касаешься меня рукой,
Чтобы скорей растаял
Тот лёд, который мы с тобой
Нашли, идя по краю.

И растекается вода
Сквозь очи и ресницы.
Я вижу капли чрез года
На дорогих мне лицах.