Калядка 10 Кандовому либерасту

Шишмарёв
Чтоб лАски Вам царёвы
впрямкИ , а не окОльно ...
И были чтоб здорОвы
Вы ... как колокОльня !...

( Чуть не задОхся от слюнЕй )
- И её ( чуток ) умней !!!
И чтоб от бЕдствий ( Бог даст ) спас
не только негров , но и НАС !!!

Чтоб Вас уважАли .
И с Вами чтоб делИлись .
СупрУжницам ... по шАле .
А Вам то ЧТО ... по сИле-с !!!

Не знать Вам чтоб повОдье*
или разброд в умах ...
Чтоб пять !!! тузОв в колОде
и стОлько ж ... в руковАх ...

Чтоб Вы любИли пЫлко
( и Вас девИцы-плАксы
тАк же ... не за бАксы !!! ) .
Боялся б Вас вражИна .
Любая чтоб бутЫлка
заменЯла б джИнна !..

Чтобы ВСЕ ... соскОбы
( от кУда б , ни какИе ... ) ,
как и гороскОпы
бЫли бы благИе !!!

О рУхнувшем чтоб Евро
и ... упАвшем бАксе
Вы узнАли пЕрвым ,
их сбыв по нУжной тАксе .

Чтоб дЕнег оборОты
не вЯзли в ( долгОв ) Иле ...
Чтоб углеводорОды
Вас ... не подводИли !!!

Зря из говна ( я - пипл ) НЕ вЫсунусь ...
Процветай ... либералИсимус !!!


++++++++++++++++++++++++++

* поводье - поводок , поводка , паводь, паводок

паводье - паводок , поводье, внезапное наводненье от ливня; небольшой, проходящий поток от дождей, не в половодье.

повод — предлог, придирка, причина, побуждение без всякого повода



© Шишмарёв,2012