Светись

Леонид Галаюда
Афродитой из пены
Мезозойских морей,
Возникай постепенно
Из одежды своей.

На богиню похожа,
Из одежды ступи
И светящейся кожей
Мне глаза ослепи.

Дай на зов мой ночами
Первобытный ответ,
Словно нет за плечами
Тысяч прОжитых лет...

Январь 2012

                Рисунок - из книжной графики