Ты устала ждать. Устала...

Пермин Игорь
Ты устала ждать. Устала
Каждый день смотреть в окно.
Если бы ты только знала –
Я забыл тебя давно.

День весёлый о рассвете
Никогда не вспомнит вдруг.
Я забыл тебя, как ветер
Забывает прошлых вьюг.

Ты устала ждать. Устала
Каждый день смотреть в окно.
Если бы ты только знала –
Я забыл тебя давно.