Уже не верю в ощущенье встречи...

Пермин Игорь
Уже не верю в ощущенье встречи.
Прошел рубеж, и в путанице строк
В дождливый и осенний темный вечер
Так долго разобраться я не мог.
О эта осень! Каждый год сгорает
Душа в ее печальной красоте.
Да, это осень тихо наступает.
Мой май прошёл, листвой прошелестев.