А метель все та же. Даже...

Пермин Игорь
                А метель все та же. Даже
                Может чуточку сильней.
                Пусть она мне вновь подскажет
                Истину мечты моей.

                В мгле слепой и беспредельной
                Мне с дороги не свернуть.
                В хаосе ночи метельной
                Сердцу четче виден путь.