Безумство. Свобода. Риск. Космос

Софья Правдина
Научи меня дышать под водой,
Не бояться свободы и быстрого бега..
Научи мечтать, оставаясь собой..
Не бояться мороза и скользкого снега..
Научи не смотреть, а видеть все четко..
Попадать намеренно  в нужную цель..
Научи не сдаваться, держаться стойко,
Терпеливо ждать, что наступит апрель…