Бежал, бежал. Остановился...

Пермин Игорь
Бежал, бежал. Остановился,
Очнувшись в чистой наготе.
Я не поэзии учился,
Я  просто верил доброте.

Я верил женщине – святыне.
Мечтал и жил в её мечтах.
Служил любви, служу и ныне,
Гася сомнения и страх.

Я жизнь свою рукам нежнейшим
Всю посвятил, светил, светил…
Пусть осознанием первейшим
Про суть мою – ваш вздох: Любил…