Солнце вновь вам улыбнётся,..

Игорь Рыбин
 
            *
 Путешествовать нам надо,
 Чтобы силы пополнять.
 Впечатлений вновь награда
 Распрямит былую стать.
 Снова блеск в глаза вернётся
 И очнётесь будто вы,
 Солнце вновь вам улыбнётся,
 И захочется любви.

            ~~